Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

прекрасный мир

cat.pankrats
движение по жизни начинается с самого первого вздоха и на протяжении всего пути это процесс познания. сначала это инстинктивное ползание по полу и хватание рученками всего подряд- игрушек, волос каждого кто берет на руки, маминой груди и так далее. потом шаловливые рученки хватают все более интересные вещи. сначала карандаши, фломастеры, первую любовь за руку, первую бутылку слабоалкаголки, дальше сигарету, косяк, первый презерватив, снежную дорожку, иглу... и все это с целью познания мира и себя. и мы уходим в эти дебри неизведанного, скитаемся в зарослях собственного невежества, а потом выталкиваем все мысли из головы и говорим что мы выросли. мы взрослые по тому что столько всего пережили, так много видели и испытали и начинаем жаловаться на жизнь и на грабли разбившие лоб, забывая о том что сами их подложили. мы гордо хвастаемся тем как мужественно преодолели каждую стену, не упоминая о том что сами ее и построили.
и без того конченую жизнь людям свойственно усложнять. мы находим проблемы которые больше всего будоражат собственные страхи. боимся делать выбор, но обязательно находим двух любовников, не в состоянии выбрать потом одного, и скурпулезно мучаем себя и окружающих своим нытьем. боимся одиночества при этом отгоняя от себя окружающих людей, друзей, родственников. слабовольные садятся на наркоту, делая из себя мучеников, которых не понял мир. а миру на них наплевать. это не мы ему нужны, а он нужен нам. миру все равно сколько и как мы зарабатываем, как отдыхаем, сколько у нас детей или любовников, какое тяжелое детство у нас было и какие остались страхи. он только играет, забрасывая самых сильных и наглых засранцев на вершину, а слабаков мешая с грязью. и вот тут возникают те, кто говорят как мир прекрасен, не смотря на всю его грязь и циничность, и те, кто вечно ноют о его несправедливости. и все мы говорим что познали этот мир, его порядки и законы. да ничерта мы не познали. мы в собственной голове колупаемся всю жизнь как в куче дерьма, не видя бриллиантов на дне, тех главных сил и возможностей которые помогут жить и вылезать из любых передряг. и не важно продадите вы их или благородно займетесь благотворительностью. главное не бояться создавать огромную жопу, влезать в нее, а потом нагло из нее выкарабкиваться, с улыбкой на лице.
не бойтесь проблем, создавайте их, решайте и живите дальше. не пытайтесь познать мир- познайте себя! и к черту нытиков с их учениями о жизни. это ваша жизнь, ваша игра- ваши правила! играйте с миром, иначе жить станет не интересно!

URL
   

disneyland

главная